lunes, 4 de diciembre de 2017

Qué es el glutamato monosódico y por qué es tan malo



Las sopas instantáneas o cubitos sazonadores son lo peor que se puede comer, contienen solo quimica: Colorantes, saborizantes, mucha sal y aditivos, entre ellos un verdadero veneno; el temido glutamato monosodico.

Abundan las marcas, sopas Knorr, Maggi, Ser, etc. En realidad, todas son iguales y no importa la marca: todas son malas para la salud.

¿Qué es el Glutamato Monosódico?
Es un aditivo utilizado para dar más sabor a los alimentos industrializados,
como caldos de pollo en cubitos, salsas, frituras, cubos de tomate y sopas instantáneas.
En los años 60´s se popularizó un sazonador de marca AJINOMOTO, que se usaba como sal en todos los alimentos. Fue retirado del mercado al descubrir que era altamente cancerígeno. Era glutamato monosódico puro.

3 formas de preparar sazonador para sopas/caldos 100% natural.